Hôtel -Restaurant
à Cransac
 
05 65 63 02 11
Ouvert du Lundi au Samedi soir sauf les trois premières semaines de Janvier.
Fermé le Dimanche sauf banquet et raps de famille sur réservation (repas fête des mères, …)

Le soir de préférence sur réservation.
Restaurant et terrasse climatisés.
Le restaurant est ouvert toute l’année du Lundi au Samedi soir sauf les trois premières semaines Janvier.
Le soir de préférence sur réservation.
Fermé le Dimanche (hors pensionnaire et hôtel) sauf pour les banquets et repas de famille (Fête des mères ,…).


Une cuisine familiale et faite maison préparée avec les produits de la région.
Les menus changent en fonction de la saison.
Tête de veau, poule farcie, couscous, choucroute, etc ... (plats faits maison).


Plats
Salles
Véranda
Ceci est une base de menus auquels nous vous proposons de nouvelles suggestions toutes les semaines et suivant les saisons
Conception et Hébergement : OGI
Administration