Restaurant

Restaurant et terrasse climatisés.

Cuisine familiale, faîte maison,
préparée avec les produits de la région.

Menus en fonction des saisons

Le restaurant est ouvert toute l’année du Lundi au Samedi soir sauf les trois premières semaines Janvier.
Fermé le Dimanche (hors pensionnaire et hôtel) sauf pour les banquets et repas de famille (Fête des mères ,…).
Le soir de préférence sur réservation.

LE RESTAURANT LES CARILLONS EN IMAGE

Tête de veau, poule farcie, couscous, choucroute, stockfish etc … (plats faits maison).

Venez déguster notre spécialité de l’hiver :
le Stockfish

LES PLATS

LES SALLES INTÉRIEURES & EXTÉRIEURES

NOS MENUS

Ceci est une base de menus auxquels nous vous proposons de nouvelles suggestions toutes les semaines et suivant les saisons

> Menu du Terroir

MENU DU TERROIR – 21,50 €

ENTREES:

Salade au chèvre chaud
ou Salade aux noix et joues de porc confites
ou Ardoise de charcuteries du pays
ou Entrée du jour

PLATS:

Noix Basses Côtes sauce aux cèpes
ou Poitrine de veau fermier de l’AVEYRON farcie
ou Confit de canard sur son lit d’oignons aux câpres
ou Tranche de gigot d’agneau persillée
ou Plat du jour

Plateau de fromages de la région

Desserts maison

Coupe glacée au choix

MENU ENFANT : 12 €

(sirop compris) (entrée, plat à la demande,glace)

 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

> Menu Gastronomique

COMPOSEZ VOTRE MENU GASTRONOMIQUE – 21,50 €

ENTREES:

Duo de foie gras mi-cuit et sa garniture d’oignons supplément …. 4 €
ou Escalope de foie gras poêlée relevée de caramel au cidre supplément….6 €

Saint-Jacques flambées au whisky et sa gambas supplément …. 4 €

PLATS:

Magret de canard au miel, gingembre et baies de roses …. 3€

ou Château filet de bœuf aux cèpes, supplément …. 6 €
ou Château filet de bœuf Rossini, supplément …. 8 €
ou Souris d’agneau confite aux amandes, supplément …. 3 €
ou Ris de veau poêlé en persillade, supplément …. 6 €

ou Poisson du moment, supplément …. 4 €

Plateau de fromages de la région

Desserts maison

Coupe glacée au choix

MENU ENFANT : 12 €

(sirop compris) (entrée, plat à la demande,glace)

 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes.
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

> Menu Stockfish

MENU STOCKFISH – 24 €

Potage ou Charcuterie
Feuilletée de ris de veau ou Entrée du jour
Stockfish
Fromage
Dessert

Vin et café compris

> Menu du jour

MENU DU JOUR – 13,50 €

Servi chaque midi
Entrée, plat, fromage et dessert
Vin et café compris

Vin et café compris