Restaurant

Restaurant et terrasse climatisés.

Cuisine familiale, faîte maison,
préparée avec les produits de la région.

Menus en fonction des saisons

Le restaurant est ouvert toute l’année du Lundi au Samedi soir.
Fermé le Dimanche (hors curistes et marcheurs).

Le menu du jour est servi le midi uniquement du lundi au vendredi (hors week-end et jours fériés).

Le menu du terroir et les  plats à la carte sont servis le soir ou le samedi sur réservation.

Nous contacter pour les repas de famille, anniversaires, banquets, menu Stockfish

LE RESTAURANT LES CARILLONS EN IMAGE

Tête de veau, poule farcie, stockfish etc … (plats faits maison).

Venez déguster notre spécialité toute l’année
le Stockfish

LES PLATS

LES SALLES INTÉRIEURES

NOS MENUS

Ceci est un exemple de menu susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et de la saison.

> Menu du Terroir et Gastronomique

Composez le menu selon votre choix sur une base de 25€

Le menu peut varier suivant l’humeur de Florian et Assia 

( entrée plat fromage et dessert )

ENTREES:

Assiette de charcuterie de l’Aveyron

Salade de Rocamadour rôtis aux noisettes

Duo de foie gras mi-cuit et sa confiture +4 €

Carpaccio de saumon kiwi passion mangue

Os à moelle gratiné aux champignons son escalope de foie gras +6€

Salade de gésier d’oie

Ris d’agneau à la crème à l’ail  +2 €

Salade  poire roquefort

PLATS:

Confit de canard sur sa potée d’oignons

Notre spécialité ESTOFINADE Aveyronnaise pomme de terre et stockfish

Poitrine de veau farcie

Ris de veau aux Morilles sauce madère +8€

Magret de canard entier farcie au foie gras +6€

Dos de cabillaud sauce au beurre blanc 2€

Souris d’agneau confite tajine à la confiture +3€

Château filet de boeuf Rossini et sa sauce du moment +10€

Entrecôte d’Aubrac sauce du moment 6€

Plateau de fromages du terroir

et

Carte de desserts et glaces

Desserts du moments

Salade de fruit frais

Fondant au chocolat et sa boule de glace

Nougat glacé

Dame blanche

Café ou chocolat liégeois

Pêche melba

Un large choix de glace ou sorbet

Titre

> Menu Stockfish

MENU STOCKFISH (menu de groupe) – 28 € à 30 €

Kir
Potage
Poule farcie ou tête de veau ou charcuterie (ris d’agneau +2 €)
Estofinade salade
Plateau de fromages
Dessert
Vin et café compris

 

Pour vos repas de groupe pensez à réserver le menu stockfish 

Nous accueillons les cars

> Menu du jour

MENU DU JOUR – 16 €

Servi chaque midi du lundi au vendredi hors week-end et jours fériés.
3 entrées au choix, 3 plats au choix, fromage et desserts au choix. Un potage vous sera proposé en hiver.
1/4 de vin et café compris

Nous vous proposons tous les jeudi du mois un thème

Premier jeudi tête de veau

Deuxième jeudi poule farcie

Troisième jeudi choux farcis

Quatrième jeudi aligot saucisse à l’ail des ours

NOS PLATS A LA CARTE

> Entrées

les entrées à la carte

Duo de foie gras et sa confiture 15 €

carpaccio de saumon aux kiwis mangues 14 €

Noix de Saint Jacques flambées aux kiwis 17 €

Assiette de charcuterie de l’Aveyron 11 €

Os à moelle gratiné aux champignons et son escalope de foie gras 19 €

Ris d’agneau à la crème d’ail 16 €

> Plats

les plats à la carte

Confit de canard légumes ou aligot 16 €

Poitrine de veau farcie de l’Aveyron légumes ou aligot 18 €

Notre spécialité Estofinade 18 €

Ris de veau et sauce madère légumes et aligot 28 €

Entrecôte d’Aubrac ou Charolaise légumes ou aligot 26 €

Souris d’agneau confite tajine à la confiture 24 €

Château filet Rossini et sa sauce du moment 34 €

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison ou aligot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

> Salades

les salades à la carte

Salade de Rocamadour chaud  13 €

Salade Aveyronnaise Roquefort 13 €

Salade de charcuterie 15 €

Salade de gésiers d’oie 13 €

Salade baltique saumon 18 €

Salade de duo de foie gras mi-cuit 21 €

 

Toutes nos salades ont leur accompagnements suivant le thème et la saison