Restaurant

Restaurant et terrasse climatisés.

Cuisine familiale, faîte maison,
préparée avec les produits de la région.

Menus en fonction des saisons

Le restaurant est ouvert toute l’année du Lundi au Samedi soir sauf les trois premières semaines Janvier.
Fermé le Dimanche (hors pensionnaire et hôtel) sauf pour les banquets et repas de famille (Fête des mères ,…).
Le soir de préférence sur réservation.

LE RESTAURANT LES CARILLONS EN IMAGE

Tête de veau, poule farcie, couscous, choucroute, stockfish etc … (plats faits maison).

Venez déguster notre spécialité de l’hiver :
le Stockfish

LES PLATS

LES SALLES INTÉRIEURES & EXTÉRIEURES

NOS MENUS

Ceci est une base de menus auxquels nous vous proposons de nouvelles suggestions toutes les semaines et suivant les saisons

> Menu du Terroir et Gastronomique

COMPOSEZ VOTRE MENU – à partir de 23 €

ENTREES:

Assiette de charcuterie de l’Aveyron
Salade de chèvre chaud
Salade de gésiers d’oie
Duo de foie gras mi-cuit + 2 €
Saint Jacques flambées au whisky + 3 €
Entrées du jour

PLATS:

Confit de canard
Poitrine de veau farcie de l’Aveyron
Notre spécialité : Estofinade
Ris de  veau et sa sauce Madère + 6 €
Magret de canard +2 €
Entrecôte d’Aubrac ou  Charolaise + 7 €
Plats du jour

Plateau de fromages du terroir

Dessert aux choix

> Menu Stockfish

MENU STOCKFISH

Sur réservation pour les groupes (possibilité d’accueillir les cars)

> Menu du jour

MENU DU JOUR – 14 €

Servi chaque midi
Entrée, plat, fromage et dessert
Vin et café compris

Vin et café compris

NOS PLATS A LA CARTE

> Entrées

les entrées à la carte

Duo de foie gras et sa confiture 13 €

Escalopes de foie gras et sa pomme 16 €

Saint Jacques flambées au whisky 14,50 €

Assiette de charcuterie de l’Aveyron 10 €

Entrées du moment

> Plats

les plats à la carte

Confit de canard légumes ou aligot 13,50 €

Poitrine de veau farcie de l’Aveyron légumes ou aligot 13,50 €

Tranche de gigot d’agneau légumes et aligot 14 €

Notre spécialité Estofinade 15,50 €

Ris de veau et sauce madère légumes et aligot 23 €

Magret de canard entier légumes ou aligot 20 €

Entrecôte d’Aubrac ou Charolaise légumes ou aligot 25 €

Plat du moment légumes ou aligot

Pièce du boucher légumes ou aligot 16 €

> Salades

les salades à la carte

Salade de burrata 12,50 €

Salade de Rocamadour chaud au miel 12 €

Salade Aveyronnaise Roquefort 11 €

Salade de charcuterie 12 €

Salade de gésiers d’oie 12 €

Salade baltique saumon 14 €

Salade de Saint Jacques et ses gambas 16 €

Salade de duo de foie gras mi-cuit 16 €

Toutes nos salades ont leur accompagnements suivant le thème et la saison