Restaurant

Restaurant et terrasse climatisés.

Cuisine familiale, faîte maison,
préparée avec les produits de la région.

Menus en fonction des saisons

Le restaurant est ouvert toute l’année du Lundi au Samedi soir sauf les trois premières semaines Janvier.
Fermé le Dimanche (hors pensionnaire et hôtel) sauf pour les banquets et repas de famille (Fête des mères ,…).
Le soir de préférence sur réservation.

LE RESTAURANT LES CARILLONS EN IMAGE

Tête de veau, poule farcie, couscous, choucroute, stockfish etc … (plats faits maison).

Venez déguster notre spécialité de l’hiver :
le Stockfish

LES PLATS

LES SALLES INTÉRIEURES & EXTÉRIEURES

NOS MENUS

Ceci est une base de menus auxquels nous vous proposons de nouvelles suggestions toutes les semaines et suivant les saisons

> Menu du Terroir et Gastronomique

COMPOSEZ VOTRE MENU – à partir de 23 €

ENTREES:

Charcuterie Aveyronnaise
Salade de gésiers d’oie
Foie gras mi-cuit et sa confiture de figue
Escalape de foie gras poëlé
Saint Jacques flambées au whisky
Salade dechèvre chaud
Saumon mi-cuit

PLATS:

Côte de veau
Poitrine de veau farcie
Estofinade
Gigot d’agneau
Confit de canard
Entrecôte d’Aubrac
Magret de canard
Carré d’agneau sauce du chef

Plateau de fromages Régionaux

Desserts maison

> Menu Stockfish

MENU STOCKFISH

sur réservation pour les groupes (possibilité d’accueillir les cars)

> Menu du jour

MENU DU JOUR – 14 €

Servi chaque midi
Entrée, plat, fromage et dessert
Vin et café compris

Vin et café compris