Restaurant

Restaurant et terrasse climatisés.

Cuisine familiale, faîte maison,
préparée avec les produits de la région.

Menus en fonction des saisons

Le restaurant est ouvert toute l’année du Lundi au Samedi soir sauf les trois premières semaines de Janvier.
Fermé le Dimanche (hors pensionnaire, curiste et marcheurs) sauf pour les repas de groupe.

Le menu du jour est servi le midi uniquement.

Le menu du terroir et les  plats à la carte sont servis le soir ou le samedi sur réservation.

Nous contacter pour les repas de famille, anniversaires, banquets.

LE RESTAURANT LES CARILLONS EN IMAGE

Tête de veau, poule farcie, couscous, choucroute, stockfish etc … (plats faits maison).

Venez déguster notre spécialité de l’hiver :
le Stockfish

LES PLATS

LES SALLES INTÉRIEURES & EXTÉRIEURES

NOS MENUS

Ceci est une base de menus auxquels nous vous proposons de nouvelles suggestions toutes les semaines et suivant les saisons

> Menu du Terroir et Gastronomique

COMPOSEZ VOTRE MENU – à partir de 24 €

ENTREES:

Assiette de charcuterie de l’Aveyron
Salade de chèvre chaud
Salade de gésiers d’oie
Duo de foie gras mi-cuit + 4 €
Saint Jacques flambées au whisky + 5 €

PLATS:

Confit de canard
Poitrine de veau farcie de l’Aveyron
Notre spécialité : Estofinade
Ris de  veau et sa sauce Madère + 8 €
Filet de canette
Entrecôte d’Aubrac ou  Charolaise + 8 €
Tranche de gigot

Plateau de fromages du terroir

Dessert aux choix

> Menu Stockfish

MENU STOCKFISH

Sur réservation pour les groupes (possibilité d’accueillir les cars)

> Menu du jour

MENU DU JOUR – 14 €

Servi chaque midi
Entrée, plat, fromage et dessert
Vin et café compris

Vin et café compris

NOS PLATS A LA CARTE

> Entrées

les entrées à la carte

Duo de foie gras et sa confiture 15 €

Pavé de saumon mi-cuit 14 €

Saint Jacques flambées au whisky 15,50 €

Assiette de charcuterie de l’Aveyron 11 €

> Plats

les plats à la carte

Confit de canard légumes ou aligot 14,50 €

Poitrine de veau farcie de l’Aveyron légumes ou aligot 14,50 €

Tranche de gigot d’agneau légumes et aligot 16 €

Notre spécialité Estofinade 16,50 €

Ris de veau et sauce madère légumes et aligot 24 €

Filet de canette légumes ou aligot 18 €

Entrecôte d’Aubrac ou Charolaise légumes ou aligot 26 €

Plat du moment légumes ou aligot

Pièce du boucher légumes ou aligot 16 €

> Salades

les salades à la carte

Salade de burrata 12,50 €

Salade de Rocamadour chaud au miel 12 €

Salade Aveyronnaise Roquefort 11 €

Salade de charcuterie 12 €

Salade de gésiers d’oie 12 €

Salade baltique saumon 14 €

Salade de Saint Jacques et ses gambas 16 €

Salade de duo de foie gras mi-cuit 16 €

Toutes nos salades ont leur accompagnements suivant le thème et la saison