Restaurant

Restaurant et terrasse climatisés.

Cuisine familiale, faîte maison,
préparée avec les produits de la région.

Menus en fonction des saisons

Le restaurant est ouvert toute l’année du Lundi au Samedi soir.
Fermé le Dimanche (hors pensionnaires, curistes et marcheurs).

Le menu du jour est servi le midi uniquement (hors week-end et jours fériés).

Le menu du terroir et les  plats à la carte sont servis le soir ou le samedi sur réservation.

Nous contacter pour les repas de famille, anniversaires, banquets.

LE RESTAURANT LES CARILLONS EN IMAGE

Tête de veau, poule farcie, stockfish etc … (plats faits maison).

Venez déguster notre spécialité de l’hiver :
le Stockfish

LES PLATS

LES SALLES INTÉRIEURES

NOS MENUS

Ceci est un exemple de menu susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et de la saison.

> Menu du Terroir et Gastronomique

Composez le menu selon votre choix sur une base de 25€

Le menu peut varier suivant l’humeur de Florian et Assia 

ENTREES:

Assiette de charcuterie de l’Aveyron
Salade de Rocamadour rôtis aux noisettes
Salade de gésiers d’oie
Duo de foie gras mi-cuit +4 €

Gravlax de saumon

Escalopes de foie gras sa pomme confite au vin et son caramel de Ratafia +8€

PLATS:

Confit de canard

Notre spécialité ESTOFINADE Aveyronnaise pomme de terre et stockfish

Filet mignon de porc farci aux champignons

Ris de veau aux Morilles sauce madère +8€

Magret de canard entier sauce à l’écorce d’orange +4€

Souris d’agneau confite confiture de fraise et paprika +3€

Entrecôte d’Aubrac et sa sauce du jour +6€

Grenadin de veau à la crème d’ail confit +2€

Château filet de bœuf Rossini sauce beurre ratafia éclats de cèpes +10€

Plateau de fromages du terroir

Carte de desserts et glaces

> Menu Stockfish

MENU STOCKFISH (menu de groupe) – 25 €

Kir
Potage
Poule farcie ou tête de veau ou charcuterie
Estofinade salade 🥗
Plateau de fromages
Dessert
Vin et café compris

Possibilité d’avoir des ris d’agneau avec un supplément de 3.50€.

 

Pour vos repas de groupe pensez à réserver le menu stockfish (possibilité d’accueillir les cars)

> Menu du jour

MENU DU JOUR – 16 €

Servi chaque midi hors week-end et jours fériés.
2 entrées au choix, 2 plats au choix, fromage et dessert. Un potage vous sera proposé en hiver.
1/4 de vin et café compris

NOS PLATS A LA CARTE

> Entrées

les entrées à la carte

Duo de foie gras et sa confiture 15 €

Pavé de saumon mi-cuit 14 €

Saint Jacques flambées au whisky 15,50 €

Assiette de charcuterie de l’Aveyron 11 €

> Plats

les plats à la carte

Confit de canard légumes ou aligot 14,50 €

Poitrine de veau farcie de l’Aveyron légumes ou aligot 14,50 €

Tranche de gigot d’agneau légumes et aligot 16 €

Notre spécialité Estofinade 16,50 €

Ris de veau et sauce madère légumes et aligot 24 €

Filet de canette légumes ou aligot 18 €

Entrecôte d’Aubrac ou Charolaise légumes ou aligot 26 €

Plat du moment légumes ou aligot

Pièce du boucher légumes ou aligot 16 €

> Salades

les salades à la carte

Salade de burrata 12,50 €

Salade de Rocamadour chaud au miel 12 €

Salade Aveyronnaise Roquefort 11 €

Salade de charcuterie 12 €

Salade de gésiers d’oie 12 €

Salade baltique saumon 14 €

Salade de Saint Jacques et ses gambas 16 €

Salade de duo de foie gras mi-cuit 16 €

Toutes nos salades ont leur accompagnements suivant le thème et la saison